首页 快讯 重温经典第二届娄东(太仓)全国中国画(山水画)作品展在国信大厦开幕

重温经典第二届娄东(太仓)全国中国画(山水画)作品展在国信大厦开幕

图/文:宋文治艺术馆 陈亮
[2015-11-10]

  由中国美术家协会、中共太仓市委宣传部主办,江苏省美术家协会、太仓市文化广播电视新闻出版局、太仓市文 联承办,苏州国信集团有限公司、宋文治艺术馆、太仓市国信画院协办的“重温经典”第二届娄东(太仓)全国中国 画(山水画)作品展于2015年11月10日在国信大厦开幕。

  这次展览在参加初评的二千四百多件作品中,经过中国美术家协会专家认真严格的评选,共选出参展作品196 件,其中57件作品获优秀奖。展览出来的山水画作品艺术风格精彩纷呈、贴近生活、贴近时代 ,从中可以体现出当 代中国山水画创作的水平。

  本次展览的举办,有益于推动太仓美术事业的发展,有益于传承优秀娄东文化的艺术精神和文化力量,为当下中 国画的创作做出有益贡献。